Sai­son­ab­schluss­tur­nier 2020

Am Sonn­tag, den 20.09.2020 fin­det auf den Ten­nis­plät­zen an der Eckener Stra­ße 49 in Düs­sel­dorf Unter­rath der gemein­sa­me Sai­son­ab­schluss mit einem Dop­pel­tur­nier für alle Mit­glie­der der Ten­nis­ab­tei­lung des TuS Nord mit anschlie­ßen­dem Grill­fest statt. Es wird ca. 20-minü­ti­ge Spie­le mit wech­seln­den Spiel­paa­run­gen geben. Das Wet­ter wird ver­mut­lich mit­spie­len und uns einen gebüh­rend son­ni­gen Spät­som­mer­tag besche­ren.

Bit­te bei der Anmel­dung die eige­ne Spiel­stär­ke als LK Wert oder rea­lis­ti­sches Niveau an einem Sonn­tag Mor­gen ange­ben. Es gibt kei­ne Start­ge­bühr, wir bit­ten jedoch um Spen­den für die Bewir­tung und Geträn­ke. Kuchen- und Salat­spen­den sind herz­lich will­kom­men. Wer etwas Lecke­res mit­bringt, mel­det dies bit­te in der TuS all Gen­ders What’s App Grup­pe.  Der ers­te Auf­schlag erfolgt um 10 Uhr.

Anmel­dung bis Don­ners­tag

Wir freu­en uns auf einen tol­len Ten­nis­tag!

Nicky und die Abtei­lungs­lei­tung