Onlineplatzbuchung

PLATZBUCHUNG FÜR MITGLIEDER UND GÄSTE

Tennisplätze bucht man beim TuS Nord über das Internet. Das ist modern und zuverlässig und erfolgt über das hier unten eingebundene Sportplatz Buchungssystem von eversports.

Die Online Buchung von Tennisplätzen ist obligatorisch für Mitglieder und für Gastspieler. Perfekt ist die Eversport App für das iPhone oder Android

Bei der Vermietung eines Tennisplatzes an Gäste wird eine Gebühr von EUR 15,00 pro Stunde erhoben, die über Paypal oder Kreditkarte abgebucht wird. Barzahlung am Platz ist nicht möglich.

Wichtig: Bitte spielen Sie nur mit regulären Outdoor Tennisschuhen. Sollte jemand mit Joggingschuhen oder Noppenschuhen auf dem Platz angetroffen werden, muss der entsprechende Spieler sofort den Platz verlassen. Das Schuhwerk wird vor Ort kontrolliert.

Bitte pflegen Sie den Platz nach dem Spiel. Abziehen, Löcher beseitigen, Linien säubern und anschließend mit den zur Verfügung stehenden Schläuchen wässern.

Hinweis für Gastspieler: Bitte bringen Sie Ihre Buchungsbestätigung entweder ausgedruckt oder auf dem Mobilgerät vorzeigbar mit und zeigen Sie diese auf Nachfrage vor.

2018-04-16T17:49:21+00:00