Tennistrainer

Rens Bouwmans

Ranglistenspieler
Zertifizierter Trainer

Der international bekannte Tennisspieler Rens Bouwmans ist ein ausgebildeter Tennistrainer mit entsprechender Lizenz und bietet beim TuS Nord Tennistraining für die Mitglieder in allen Spielstärken an. Er gibt Tennistraining für Anfänger, für Hobbyspieler, den Damen, den Herrenmannschaften und ist auch für ambitionierte Leistungsklassenspieler ein kompetenter Trainer. Tennisstunden sind auch buchbar für Nichtmitglieder. Zu Ostern 2018 bietet Rens ein Tenniscamp in Denia an.

TuS Duesseldorf-Nord Tennistrainer Trainerstunde buchen

Interessierte Tennisspieler vereinbaren einen individuellen Trainingstermin.  Buchen Sie ein Einzeltraining oder auch in der Gruppe zu zweit oder zu dritt. Gezieltes Tennistraining lohnt immer. Im Winter wird in der Tennishalle trainiert. Nehmen Sie direkt Kontakt auf mit Rens Bouwmans unter 0152 3739 5742.

2018-07-22T10:19:48+00:00