Vereinsphilosophie

WAS DEN VEREIN AUSMACHT

Zur Tabelle

Die Tennisabteilung im TuS Nord ist eine bodenständige und unkomplizierte Gemeinschaft. Man spricht miteinander, organisiert Feste und spielt vor allem Tennis. Es gibt neben den aktiven Herrenmannschaften auch eine rege Damenabteilung und es gibt viele Familien, die gemeinsam mit ihren Kindern auf den Plätzen stehen. Die Mitgliederzahl ist steigend, und es hat in den letzten Jahren eine Erneuerung der Altersstruktur gegeben.

Zur Tabelle

Was es beim TuS Nord Abteilung Tennis nicht gibt, sind eitle Vorstände und regelwütige Vereinsmeier. Man kann sich als Mitglied einfach so geben wie man ist, und man wird auch genauso angenommen. Tennis spielen und das drum herum sollen Spaß machen. Das ist die gelebte Philosophie in diesem Verein.

Online Platzbuchung

Neue Mitglieder loben die technische Umsetzung der Tennisplatzbuchung über das eversports Online Buchungssystem. So kann man als Mitglied und auch als Gastspieler sicher sein, dass man seinen Platz hat zum Spielen und vermeidet ärgerliche Wartezeiten.

2018-07-22T10:20:03+00:00